Recette choux fleurs au gratins WW
Gratin de chou fleur
Unités Pro Points : 5
Parts : 4
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients :
* 1 kg de chou fleur surgelé ou chou fleur frais
* 400ml de lait 1/2 écrémé
* 4 Cs de de farine
* 50g d'emmental râpé
* 3 cs de crème fraîche 15 %
Préparation :
Faire cuire le chou fleur à l'auto-cuiseur.
Faire bouillir les 400 ml de lait. Dans un récipient mettre les 4 CS de farine, verser dessus le lait bouillant, laisser gonfler et remuer énergiquement jusqu'à obtention d'une béchamel lisse. Ajouter la crème dans la béchamel.
Dans un plat à gratin, mettre le chou fleur, la béchamel, mélanger. Saupoudrer de fromage râpé et mettre à gratiner à four chaud (t° 200°C) pendant 20 à 30 minutes.
Unités Pro Points : 5
Parts : 4
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients :
* 1 kg de chou fleur surgelé ou chou fleur frais
* 400ml de lait 1/2 écrémé
* 4 Cs de de farine
* 50g d'emmental râpé
* 3 cs de crème fraîche 15 %
Préparation :
Faire cuire le chou fleur à l'auto-cuiseur.
Faire bouillir les 400 ml de lait. Dans un récipient mettre les 4 CS de farine, verser dessus le lait bouillant, laisser gonfler et remuer énergiquement jusqu'à obtention d'une béchamel lisse. Ajouter la crème dans la béchamel.
Dans un plat à gratin, mettre le chou fleur, la béchamel, mélanger. Saupoudrer de fromage râpé et mettre à gratiner à four chaud (t° 200°C) pendant 20 à 30 minutes.
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