Translate

jeudi 13 février 2014

WW Recette choux fleurs au gratins





                                 Recette choux fleurs au gratins WW


Gratin de chou fleur
Unités Pro Points : 5
Parts : 4
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients :

* 1 kg de chou fleur surgelé ou chou fleur frais
* 400ml de lait 1/2 écrémé
* 4 Cs de de farine
* 50g d'emmental râpé
* 3 cs de crème fraîche 15 %

Préparation :

Faire cuire le chou fleur à l'auto-cuiseur.
Faire bouillir les 400 ml de lait. Dans un récipient mettre les 4 CS de farine, verser dessus le lait bouillant, laisser gonfler et remuer énergiquement jusqu'à obtention d'une béchamel lisse. Ajouter la crème dans la béchamel.
Dans un plat à gratin, mettre le chou fleur, la béchamel, mélanger. Saupoudrer de fromage râpé et mettre à gratiner à four chaud (t° 200°C) pendant 20 à 30 minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

un petit mot