Translate

samedi 15 février 2014

Tartelettes


 Bonjour

Aujourd'hui je vous présentes


56b3af6a.gif82 des tartelettes 82


- frangipane au sirop fraise bonbons de monin
- frangipane au sirop de guimauve
- frangipane au nutella

garniture :

Poire et pommes

82Ingrédients : Pour frangipane82

150 g de beurre pommade
150 g de sucre semoule
100 g d'amandes en poudre
2 œufs
1 c. à soupe de rhum

Dans une poêle  faites chauffer les amandes en poudre quelques minutes
 Attention à ne pas les laisser griller.
 Dès qu'un parfum intense s'en dégage, sortez-les du feu.
Mélangez alors ces amandes avec le sucre et les oeufs.
Fouettez puis incorporez le beurre pommade.
Parfumez avec le rhum

diviser la pâte en 3 :

82pour frangipane au sirop de guimauve et sirop fraise bonbon82
mettre 2 cc dans la frangipane de sirop de guimauve

82pour celle au nutella :82
mettre 2cc de nutella dans la frangipane

puis après prenez une pâte feuilletée

découper des cercles pour mettre dans les petits moules

que vous aurez fariner pour pas que cela colle
et pour un bon démoulage

puis garnir votre pâte de frangipane de votre choix

et garnir de pommes ou de poire

mettre au four 25 min a 200 °

bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

un petit mot