Translate

dimanche 2 février 2014

WW RIZ CANTONAIS




RIZ CANTONAIS 24 PTS EN TOUT

ingrédients: 300G DE RIZ LONG=7PP

4DL D'EAU=0PP
5CL D HUILE D OLIVE=5PP
1 OIGNON EMINCEE=0PP
1 GROSSE BOITE DE CHAMPIGNON COUPEE=0PP
500G DE SCAMPIS=5PP
2 OEUFS=4PP
3CS DE SAUCE SOJA=3PP
SEL POIVRE=0PP


2. RINCER LE RIZ A L EAU FROIDE, METTRE L EAU ET LE RIZ DANS LA CUVE SALER
3. FERMER LE COUVERCLE BRANCHER ,L APPAREIL PASSERAS AUTOMATIQUEMENT EN MAINTIENT A CHAUD APRES 14 MINUTE DE CUISSON
4.DANS LA POELE,FAIRE RISSOLER DANS L HUILE D OLIVE LES CHAMPIGNON ET L OIGNON EMINCEE. FAIRE UNE OMELETTE BIEN CUITE AVEC LES OEUFS.LA COUPER EN DES
5. MELANGER LES CHAMPIGNIONS,L OIGNION,L OMELETTE ET LES SCAMPIS DANS LE RIZ ASSAISONNER AVEC LE POIVRE LA SAUCE SOJA
BON APETTIT
on peut remplacer les scampi par des crevette ou du blanc de poulet



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

un petit mot