Translate

mercredi 25 novembre 2015

Rillettes de thon Pour l'apéritif

Rillettes de thon Pour l'apéritif, je le prépare la veille
pour 9 pp le bocal et c'est sympa sur une table a l'apéro avec des petits toasts grillés ou des croûtons
Rillettes de thon au fromage de type saint morêt
Égouttez le thon, émiettez-le à la fourchette.
Ajoutez l’échalote pelée et finement émincée, puis le filet de jus de citron vert.
Incorporez le St Môret , en travaillant le tout à la fourchette pour obtenir une préparation homogène.
Donnez un tour de moulin à poivre, puis incorporez délicatement la ciboulette ciselée.
-1 bôite de thon germon moyenne au naturel 100gr
- 1/2 jus de citron
- 1 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de câpres hachées
- 120 gr de fromage frais type Saint-Morêt
- 1/2 cuillère à café de baies roses concassées
- 1 échalote hachée
Réservez au réfrigérateur au moins 3h.
Servez sur des petits toasts bien croustillants et décorez de baies



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

un petit mot