BOULE DE BERLIN
Blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La pâte à beignet
- 250 g de farine fermentante
- 80 g de sucre glace Thermomix
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à soupe d'huile
- 50 g de lait froid
- De l'huile de friture
La crème patissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café rase de sucre vanillé TM
- 70 g de sucre en poudre
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Boules de Berlin1.Les blancs en neige:- Insérer le fouet et ajouter les blancs d'oeufs dans le et une pincée sel, ôter le gobelet et chauffer 6 min/70°C/vitesse 3-4, en augmentant la vitesse progressivement pendant le première minute. Réserver dans un saladier.
2.La pâte à beignet:-Faites une pâte à beignets en mélangeant 250 g de farine et le sucre glace, ajoutez ensuite 4 jaunes d'oeufs, l'huile et le lait froid dans le et 1,30 min/. Mettre dans un saladier et incorporez les blancs en neige délicatement à cette préparation, mélanger lentement. Laissez reposser 1h00.
3.La crème patissière:-Mettre tous les ingrédients dans le et chauffer 7 min/90°/vitesse 4, à l'arrêt de la minuterie, mixer 5 sec/vitesse 9.
4.La préparation:-Versez la pâte dans la friteuse à l'aide d'une louche au trois quart remplis et à l'aide d'une cuillére à soupe pousser dans lhuile pour former une boule. Laissez frire les beignets pendant 3 - 4 minutes jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface. Epongez-les avec du papier absorbant et coupez-les en deux. Remplissez-les avec la crème patissière. Saupoudrez de sucre glace, c'est prêt !!-
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